「2022 雙北大學生社區報導徵件」

「2022 雙北地區大學生社區報導徵件

【活動緣起】:
 「雙北地區社區報導」是一個公益產學合作計畫,將以社 區報導的形式傳播雙北里區的真善美。
通過查核的社區報導,未來將刊登在指定公益網路平台,傳遞於區里的網站、Facebook 粉絲團上,
大家可以欣賞區里之美,為社區里長與里民的努力鼓掌打氣。

【主辦單位】: 政大數位傳播文化行動實驗室
【協辦單位】: 中華白絲帶關懷協會

【徵件時間】:即日起至 10月 1日下午 17時

詳細說明請下載 附件

繳交時請符合投稿模版: 模版內容

歡迎成為 [白絲帶關懷協會] Line 好友

==============================================
※ 注意事項
1. 每人不限投稿數及投稿週數,只要願意投稿,可持續參與。
2. 若稿件未通過,也無法進行修改,將不會給予稿費。
3. 投稿作品須為獨立採訪完成,不可代筆、抄襲或未符合參賽 規格者,經發現屬實,主辦單位可取消投稿資格。
4. 投稿作品之著作人格權仍屬原作者享有,著作財產權歸主辦 單位享有,主辦單位有權以任何形式刊載、
轉載或使用得投稿品與投稿姓名於各式宣傳品或媒體上,不另致酬或要求任何回饋。
5. 投稿作品不著墨里長學經歷背景/選舉色彩/政治立場,不出 現選舉號碼照,不出現負面、爭議、個資的新聞報導。

投稿前請先聯繫 Lucy 小姐,領取里長名單 Email:lucytime2022@gmail.com
==============================================
請選擇您的性別
Please let us know your name.
Please write a subject for your message.
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
※ 請將投稿上傳您的 Google Drive,並提供檔案下載網址給主辦單位。
Please let us know your message.
驗證數字
更新驗證數字 Invalid Input
※請按下確認後耐心等候數秒完成報名,感謝您的支持。